Изменения на рынке труда: опека и попечительство

Изменения на рынке труда: опека и попечительство

Зачем соцработнику проходить курсы повышения квалификации? 

Безусловно, любая профессия требует постоянного самосовершенствования. Однако для специалистов соцзащиты ещё важно получить подтверждение соответствия уровня квалификации требованиям профстандарта.

На этот сегмент рынка труда вообще направлено пристальное внимание со стороны государства, особенно в последние годы. Так Министерством образования и науки РФ даже разработана примерная дополнительная профессиональная программа повышения квалификации для работников органов опеки и попечительства.

Возможность укрепить свои позиции предоставляется слушателям нашего 40-часового курса Специалист органа опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних, которые по завершению обучения вместе с Удостоверением о повышении квалификации получают Приложение, подтверждающее полное соответствие стандарту «Специалист органа опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних».

Участники предыдущих занятий по этой теме отметили, что курс включил в себя полный перечень вопросов, которые решают специалисты ООиП в своей ежедневной деятельности.

Ближайшее обучение пройдёт уже совсем скоро: с 30 сентября по 4 октября 2017 года. Успейте записаться!

Кроме того, в этот же период в ИОЦ «Северная столица» пройдут и другие курсы повышения квалификации для специалистов соцзащиты:

Также мы подготовили новый курс, который пройдет в эти же даты, 30 сентября – 4 октября:

В программах обучения мы собрали передовой отечественный и зарубежный опыт, ответы на самые острые и проблемные вопросы опеки и попечительства. Вы сможете пообщаться с ведущими специалистами в области социальной работы и обменяться опытом с коллегами.

Будем рады видеть Вас на обучении в Санкт-Петербурге!

Календарь мероприятий