Бережливая поликлиника: от теории к реализации

Бережливая поликлиника: от теории к реализации

В конце сентября более 20 специалистов медицинских организаций со всей страны приехали в ИОЦ «Северная столица» на курсы повышения квалификации по теме «Бережливая поликлиника» как новая модель медицинской организации».

Эта программа обучения для главных врачей и их заместителей появилась в нашем учебном центре в этом году и уже стала одной из наиболее популярных. Курс повышения квалификации включает в себя не только цикл лекций по вопросам реализации проекта бережливой поликлиники, но и предусматривает посещение ведущих медицинских организаций Санкт-Петербурга. Также в рамках культурной программы слушатели побывали в Петергофе.

фотоПредлагаем познакомиться с фотоотчетом о посещенииСанкт-Петербургской городской поликлиники №107 и о визите в Петергоф.

В этот раз среди слушателей были представители Саратова, Красноярска, Челябинска, Когалыма, Лангепасса, Екатеринбурга и Свердловской области, а также гости из Алтайского края и Ямало-Ненецкого автономного округа и др. На курсе повышения квалификации можно познакомиться как с теоретическими аспектами, так и с реальными кейсами успешной реализации «бережливой поликлиники».

 

Следующий курс повышения квалификации «Бережливая поликлиника» как новая модель медицинской организации» пройдет в декабре 2019, запись уже открыта.


Календарь мероприятий