Курсы повышения квалификации по соцзащите в октябре

Курсы повышения квалификации по соцзащите в октябре

Один из наиболее крупных и востребованных блоков обучения в ИОЦ «Северная столица» - курсы повышения квалификации для работников соцзащиты. 

Ежегодно мы обновляем содержание занятий, оставаясь верными нашим партнерам. Одним из них является Дом-интернат для детей-инвалидов и инвалидов с детства с нарушениями умственного развития №1. В октябре 2018 года целая группа слушателей, обучающихся по различным программам в области опеки и социальной защиты, совершила очередную поездку в гости к администрации и воспитанников интерната.

фото

Подробнее о выезде в интернат социальных работников и сотрудников органов опеки и попечительства в нашем фотоотчете

Занятия на этой неделе дали старт целой череде курсов повышения квалификации для работников соцзащиты.
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в ИОЦ «Северная столица»!

 

Для справки:

Детский дом-интернат № 1 уникален. Он основан в октябре 1974 года и строился по специальному проекту - оно изначально предназначено для проживания детей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь же введен в работу реабилитационный центр комплексной многопрофильной реабилитации молодых инвалидов, обученных по специальной образовательной программе. Реабилитационный центр включает жилой и производственный блоки, киноконцертный и спортивный залы, кафе, библиотеку, столовую, медицинскую часть. В настоящее время в детском доме проживают более 300 воспитанников. Среди выпускников – спортсмены, достигшие огромных результатов, участники и победители соревнований различного уровня, паралимпийцы.

Слушатели наших курсов повышения квалификации всегда могут не только посмотреть на то, как организована работа, но и обменяться опытом и лично пообщаться с директором интерната.

Асикритов В.Н.

Валерий Николаевич Асикритов работает здесь со дня основания. За время работы директором ДДИ №1, с 1986 года, неоднократно становился лауреатом различных конкурсов, в частности лауреатом конкурса «Детские судьбы», лауреатом приза Благотворительного Движения «Золотой Пеликан» «За милосердие и душевную щедрость», лауреатом приза «Большая Медведица».

Календарь мероприятий