Работа с регионами: корпоративное обучение в «Северной столице»

Работа с регионами: корпоративное обучение в «Северной столице»

Специалист отдела продаж – человек, который знает о деятельности своей организации всё. Он настоящий дипломат, советник, психолог, маркетолог и… даже чуточку провидец, угадывающий наши настроения, вопросы и желания.

В любой сфере, как и в любой организации, есть своя специфика.

В чём особенность образовательной услуги? Её фактически невозможно потрогать руками, мгновенно ощутить результат. Образование – это, прежде всего, инвестиции в свой личный капитал, в дальнейшее профессиональное развитие.

То, чем для обычного товара является яркая и привлекательная упаковка, для образовательной услуги становится работа менеджера по продажам.

Инновационно-образовательный центр «Северная столица» постоянно ведёт работу с крупнейшими промышленными предприятиями России и стран СНГ. Ежегодно тысячи специалистов приезжают сюда на обучение из различных регионов.
Работу с корпоративными клиентами ведет отдел по работе с регионами.

Это сплоченный профессиональный коллектив, специалисты которого не просто владеют всей информацией о курсах повышения квалификации, переподготовке кадров, семинарах и образовательных программах. Они всегда готовы проконсультировать клиента, подобрать максимально подходящие условия, понять потребности компании, предложить компромиссные варианты в период кризиса и, наконец, помочь организации выйти на новый профессиональный уровень.

Несмотря на то, что корпоративные клиенты являются основной аудиторией ИОЦ «Северная столица» и работа с ними ведется не первый год, в каждом случае необходим индивидуальный подход.

o_petraites.jpg Ольга Алексеевна Петрайтес, руководитель Отдела по работе с регионами: «Наша основная задача - донести информацию до тех, кто по-настоящему заинтересован в обучении. В условиях повышенной конкуренции это достаточно непросто. Как правило, на предприятиях существуют отделы подготовки кадров, корпоративные университеты, бюро обучения, учебно-тренировочные центры, с которыми мы и взаимодействуем. Сотрудники предприятий узнают информацию об обучении именно через специалистов своих учебных центров, а также от коллег, которые уже побывали у нас на обучении.»

 

Постоянные телефонные переговоры, выезды и встречи с представителями организаций Санкт-Петербурга, подбор и формирование специальных предложений – неотъемлемая часть ежедневной работы.

Специалисты отдела признаются: важно просто и понятно рассказать о преимуществах, предостеречь клиента от возможных подводных камней, наладить контакт, чувствовать клиента психологически, построить общение так, чтобы собеседник был расположен к получению и, самое главное, к восприятию информации. Для этого очень необходим диалог, а не монотонная речь со стороны специалиста отдела по работе с регионами. И конечно, положительные отзывы, постоянное общение, взаимовыгодное сотрудничество, профессиональный рост наших клиентов всегда приносят настоящий азарт и драйв для всей команды Учебного центра.

Представители крупнейших предприятий выбирают обучение в ИОЦ «Северная столица», потому что это профессионально, качественно и актуально на сегодняшний день, так как специалисты нашего центра постоянно занимаются мониторингом рынка. А как известно, качество – это когда возвращается покупатель, а не товар.

Мы учитываем все современные тенденции различных отраслей и всегда готовы подобрать специальные предложения, которые будут актуальны именно для Вас. Корпоративное обучение - это более 1500 программ, индивидуальные консультации, программы с учётом Ваших вопросов, сервис высокого качества, выездные семинары и многое другое.

Оставить свою заявку на корпоративное обучение, составление индивидуальной программы или на консультацию со специалистом отдела Вы можете:

Календарь мероприятий