Хотите, чтобы Ваше кафе или ресторан приносил максимум прибыли и при этом получал положительные оценки даже от самых искушенных и требовательных клиентов? Всё просто – запишитесь на этот курс повышения квалификации для представителей сферы общепита.
Все основные стороны ресторанного бизнеса: кухня, персонал, клиенты, поставщики, продажи и обслуживание.
Также Вас ждёт уникальный блок практических занятий:
-
Мастер-классы от одного из лучших шеф-поваров СПб,
-
Производственные экскурсии.
-
- Целевая аудитория курса: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания
-
- Регистрация: 19 апреля 2025 в 09:00
-
- Форма обучения: Очная
-
- Количество часов: 32 часа
-
-
Выдаваемые документы:
- Удостоверение о повышении квалификации