«Северная столица»
ИННОВАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
info@iocenter.ru
Кабинет дистанционного обучения
+7 (812) 380-68-12
Санкт-Петербург
Лермонтовский пр., 7А
Каталог курсов
  • Повышение квалификации
  • Переподготовка
  • Профобучение
  • Дистанционное обучение
  • Онлайн обучение
  • Профессии
  • Спланируйте обучение
Лицензии
Документы
О Компании
  • Обращение руководителя
  • Лицензии и образцы документов
  • Документы
  • Учебный центр
  • Преподаватели
  • Отзывы
Контакты
    Каталог курсов
    Повышение квалификации
    Переподготовка
    Профобучение
    Дистанционное обучение
    Онлайн обучение
    Профессии
    Спланируйте обучение
    Лицензии
    Документы
    О Компании
    Обращение руководителя
    Лицензии и образцы документов
    Документы
    Учебный центр
    Преподаватели
    Отзывы
    Контакты
    «Северная столица»
    Каталог курсов
    • Повышение квалификации
    • Переподготовка
    • Профобучение
    • Дистанционное обучение
    • Онлайн обучение
    • Профессии
    • Спланируйте обучение
    Лицензии
    Документы
    О Компании
    • Обращение руководителя
    • Лицензии и образцы документов
    • Документы
    • Учебный центр
    • Преподаватели
    • Отзывы
    Контакты
      «Северная столица»
      • Каталог курсов
        • Назад
        • Каталог курсов
        • Повышение квалификации
        • Переподготовка
        • Профобучение
        • Дистанционное обучение
        • Онлайн обучение
        • Профессии
        • Спланируйте обучение
      • Лицензии
      • Документы
      • О Компании
        • Назад
        • О Компании
        • Обращение руководителя
        • Лицензии и образцы документов
        • Документы
        • Учебный центр
        • Преподаватели
        • Отзывы
      • Контакты
      • +7 (812) 380-68-12
      Санкт-Петербург
      Лермонтовский пр., 7А
      info@iocenter.ru
      • Вконтакте
      • Главная
      • Мероприятия
      • Сфера услуг
      • Общественное питание (ресторанный бизнес)
      • Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий

      Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий

      Курсы повышения квалификации
      Код 52965

      Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий

      19 - 23 апреля 2025
      32 часа
      Форма обучения: Очная
      19 - 23 апреля 2025
      Показать другие даты
      2025
      11 октября — 15 октября
      2026
      18 апреля — 22 апреля
      10 октября — 14 октября
      39 000 руб.

      НДС не облагается
      Завершено
      39000
      • АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ
      • ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      • ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
      • ОТЗЫВЫ
      АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ
      

      Приглашаем поваров на обучение в Санкт-Петербург.

      Только для Вас мы раскроем все секреты по-настоящему легендарных банкетов. Они запомнятся Вашим гостям и клиентам прекрасной подачей, высоким уровнем обслуживания, идеальными сочетаниями блюд и изумительной палитрой вкусов.

      • Все виды приемов и особенности их обслуживания
      • Работа команды официантов, распределение обязанностей
      • Бюджетирование и договор о проведении мероприятия

      Помимо лекций, в программе обучения практические занятия, мастер-классы и тренинги от лучших поваров СПб.

      Целевая аудитория курса: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания
      Регистрация: 19 апреля 2025 в 09:00
      Форма обучения: Очная
      Количество часов: 32 часа
      Выдаваемые документы:
      • Удостоверение о повышении квалификации
      ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Программа
      
      1. Алгоритм подготовки и проведения мероприятий: разработка сценарного плана мероприятия, составление меню, помещение и оборудование для проведения мероприятия, составление бюджета мероприятия, проект договора на проведение мероприятия.
      2. Виды приемов и банкетов их отличительная особенность:
        • приемы с рассадкой за столом (завтрак, обед, ужин);
        • приемы без рассадки за столом (а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол);
        • банкеты с полным обслуживанием;
        • банкеты с частичным обслуживанием;
        • банкет- фуршет и другие виды.
      3. Алгоритм подготовки и проведения банкета. Практические занятия.
        • Составление меню и винной карты для различных видов банкетов; сочетание блюд с напитками.
        • Сервировка столов: виды размещения посуды, приборов, столового белья в зависимости от вида банкета; эстетическая направленность (сочетание посуды и стекла с цветом скатерти и салфетками, формы складывания салфеток); согласование предметов сервировки с декоративным решением интерьера зала; тематические банкетные столы.
        • Распределение обязанностей между сотрудниками, участвующими в организации и проведения банкета.
        • Отработка действий официантов при обслуживании разных видов банкетов.
      4. Современные направления в приготовлении и оформлении банкетных блюд.
        • Новые виды продуктов и их использование при приготовлении банкетных блюд.
        • МАСТЕР КЛАСС по приготовлению банкетных блюд русской и европейской кухни, художественному оформлению банкетных блюд и десертов. Мастер-класс проводит шеф-повар элитного ресторана Санкт-Петербурга, неоднократный призер конкурсов кулинарного искусства.
        • Художественная нарезка овощей, составление овощных экспозиций для оформления банкетного стола. Организация кейтеринга на базе ресторана при гостиницах и туристских комплексах.
      5. Отличный сервис как источник прибыли в компании.
        • Формула отличного обслуживания. WOW –эффект. Ожидания клиентов.
        • Коммуникативные навыки отличного обслуживания. Структура активного слушания.
        • Практика отличного обслуживания.  Техники взаимодействия со сложным клиентом. Пошаговая технология работы с жалобами, претензиями, возражениями клиентов. 
        • Профилактика профессионального выгорания. 
      Преподаватели

      Занятия проводят высококвалифицированные специалисты
      В подготовке программ и проведении обучения принимают участие профессорско-преподавательский состав учебных заведений, руководители и специалисты государственных и муниципальных структур, специалисты-практики предприятий и организаций Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

      Требования к образованию

      Наличие среднего профессионального или высшего образования

      Документы об иностранном образовании и (или) иностранной квалификации, признаваемых в Российской Федерации, должны быть в установленном законодательством Российской Федерации порядке переведены на русский язык (ФЗ от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «Об образовании в Российской Федерации» Статья 107. п.13. \ Свидетельствование верности перевода производится нотариусом в соответствии с ст.81 "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате" (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1))

      ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
      • Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов.
      • Бронирование гостиницы: Для бронирования гостиницы в Санкт-Петербурге просим Вас подать заявку по телефонам:
        тел.: (812) 380-68-12 (многоканальный)
        тел./факс: (812) 380-68-16
        с 9:00 до 18:00 кроме субботы и воскресенья (время московское)
      • Место проведения: Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А
      ОТЗЫВЫ
      Чупрова Т.В., технолог-кулинар
      ФГУП ВНИИА
      Мне понравилось! Для себя я отметила некоторые детали, а еще мне напомнили некоторое забытое мною банкетное меню. Узнала современное оборудование.

      Руководитель мероприятия

      Хузина Рулина Загитовна

      Задать вопрос
      19 - 23 апреля 2025
      Показать другие даты
      2025
      11 октября — 15 октября
      2026
      18 апреля — 22 апреля
      10 октября — 14 октября
      39 000 руб.

      НДС не облагается
      Завершено
      Руководитель мероприятия

      Хузина Рулина Загитовна

      CAPTCHA
      Наши контакты
      +7 (812) 380-68-12
      Заказать звонок
      Санкт-Петербург
      Лермонтовский пр., 7А
      info@iocenter.ru
      Обращение руководителя
      Лицензии и образцы документов
      Документы
      Учебный центр
      Преподаватели
      Отзывы
      Каталог курсов
      Повышение квалификации
      Переподготовка
      Профобучение
      Дистанционное обучение
      Онлайн обучение
      Профессии
      Спланируйте обучение
      Дистанционное обучение
      Контакты
      © 2025 Все права защищены.