Приглашаем поваров на обучение в Санкт-Петербург.
Только для Вас мы раскроем все секреты по-настоящему легендарных банкетов. Они запомнятся Вашим гостям и клиентам прекрасной подачей, высоким уровнем обслуживания, идеальными сочетаниями блюд и изумительной палитрой вкусов.
-
Все виды приемов и особенности их обслуживания
-
Работа команды официантов, распределение обязанностей
-
Бюджетирование и договор о проведении мероприятия
Помимо лекций, в программе обучения практические занятия, мастер-классы и тренинги от лучших поваров СПб.
-
- Целевая аудитория курса: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания
-
- Регистрация: 11 октября 2025 в 09:00
-
- Форма обучения: Очная
-
- Количество часов: 32 часа
-
-
Выдаваемые документы:
- Удостоверение о повышении квалификации