Не нарушая планов: о работе ИОЦ «Северная столица»

Не нарушая планов: о работе ИОЦ «Северная столица»

Уважаемые коллеги!

ИОЦ «Северная столица» внимательно следит за развитием эпидемиологической ситуации и делает все необходимое для удобства и безопасности слушателей.

Мы не нарушаем Ваших планов: наш учебный центр работает по расписанию. Мы бережно относимся к здоровью наших слушателей, преподавателей и сотрудников: ежедневно проводим профилактическую дезинфекцию аудиторий, соблюдаем все рекомендации Роспотребнадзора.

В ИОЦ «Северная столица» наших слушателей ждет по-прежнему теплая и дружеская атмосфера, новые знания, обмен опытом и знакомство с великолепным весенним Санкт-Петербургом!

Однако часть компаний переводят сотрудников на удаленную работу, а кто-то самостоятельно делает выбор в пользу карантина. Это время – отличная возможность заняться саморазвитием и обучением. ИОЦ «Северная столица» напоминает, что пройти курсы повышения квалификации или профессиональной переподготовки можно в онлайн-режиме, не выходя из дома!

Дистанционные программы обучения в ИОЦ «Северная столица» - это удобно, доступно и комфортно.

Во-первых, Вы сами составляете график обучения и выбираете время для изучения материалов курса повышения квалификации или профессиональной переподготовки. Вся необходимая информация будет доступна в Личном кабинете слушателя в течение всего срока обучения.

Во-вторых, для работы с Личным кабинетом не потребуется установки каких-либо дополнительных программ и устройств.

Наконец, по итогам обучения слушатели наших дистанционных курсов повышения квалификации или программ профессиональной переподготовки получают такие же Удостоверения и Дипломы, как и слушатели очных занятий. Все документы мы направляем по почте.

Помните, что собственное образование и развитие важно во все времена.

Проводите время с пользой – проводите время с «Северной столицей»!

Будьте здоровы!

Календарь мероприятий