Профессионалам о вкусной и здоровой пище
Многие из нас любят вкусно и сытно поесть. Без гастрономических изысков не обходится ни одно торжество в ресторане или клубе, путешествуя, мы знакомимся с национальной кухней в местных кафе, а иногда в напряженный рабочий полдень так хочется устроить небольшой перерыв и провести время в кофейне.
Работники сферы общественного питания знают, как важно каждому из нас найти место и еду по вкусу, будь то столовая на работе или ресторанчик недалеко от дома.
Однако общепит – это не только качественные свежие блюда и сервировка. Это и соблюдение всех санитарных норм, профессиональных стандартов, трудового кодекса, технологий производства и многое другое.
- Приглашаем шеф-поваров, поваров, заведующих и руководителей предприятий общественного питания на курсы повышения квалификации:
- Организация питания на промышленном предприятии;
- Повышение квалификации заведующих производством предприятий общественного питания;
- Современные методы работы предприятий питания «шведский стол»;
- Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий;
- Старший повар - универсал (су-шеф). Курс повышения квалификации.
О компании