Современные рецепты успеха предприятий общественного питания!
Успех предприятия общественного питания складывается из множества нюансов, но в первую очередь, безусловно, он зависит от профессионализма специалистов. В условиях жесткой конкуренции современного рынка, не использовать новейшие знания, методики, оборудование - это настоящее расточительство, которое запросто может привести к потере бизнеса. Поэтому, курсы повышения квалификации давно стали неотъемлемой частью рабочего процесса успешных кафе, ресторанов, столовых, служб кейтеринга.
Инновационно-образовательный центр "Северная столица" представляет вашему вниманию интенсивные курсы повышения квалификации для предприятий общественного питания. Специалисты нашего центра разработали целый блок программ, посвященных различным актуальным направлениям в рамках этой обширной темы. Отличительными особенностями наших курсов являются:
- интенсивное обучение;
- каждая программа направлена на качественное изучение определенной темы и приносит пользу буквально с первого дня обучения;
- оптимальное сочетание теории и практических занятий;
- высококвалифицированные преподаватели-практики;
- возможность обсудить наболевшие вопросы в режиме живого диалога;
Предлагаем вашему вниманию список программ, начало обучения в которых стартует в самое ближайшее время.
Курсы для руководителей, заведующих производством, шеф-поваров и поваров предприятий питания:
- Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий.
- Организация питания на промышленном предприятии
- Старший повар - универсал (су-шеф). Курс повышения квалификации.
- Современные методы работы предприятий питания "шведский стол".
Курс для заведующих производством предприятий общественного питания: