Мастер-классы шеф-поваров Петербурга для наших слушателей
Мастер-классы шеф-поваров Петербурга для наших слушателей
Прошедшая неделя в «Северной столице» оказалась по-настоящему вкусной. Новые сочетания, россыпь специй и, конечно, профессиональные секреты.
С 11 по 17 марта прошёл цикл курсов повышения квалификации для сотрудников предприятий общественного питания, которые посетили специалисты из Санкт-Петербурга, Казани, Сургута, Орла, Россоши и Комсомольска-на-Амуре. Среди них заведующие производством, повара и главные бухгалтеры в сфере общепита.

Что интересного?
Помимо традиционных лекций в ИОЦ «Северная столица», слушатели посетили и выездные занятия в Кулинарной школе №1, где свой мастер-класс провел шеф-повар Сергей Васюнкин, а также в Центре шеф-поваров Санкт-Петербурга Константина Балаханова и Евгения Иришкина. Все гости мероприятия смогли задать свои вопросы, получить советы и рекомендации.

Где посмотреть?
Подробный фотоотчет с обучения в разделе «Обучение сотрудников общепита» в галерее нашего сайта.

Когда приехать на обучение?
Следующие курсы повышения квалификации для заведующих производством предприятий общественного питания, старших поваров-универсалов, а также обучение в сфере организации питания на промышленных предприятиях и бухгалтерского учета в общепите пройдут с 27 мая по 2 июня 2017 года.

А ещё?
Следить за расписанием обучающих мероприятий HoReCa Вы можете в разделе «Ресторанный бизнес» и в нашей группе «Семинары, курсы, тренинги ИОЦ Северная столица»
Будем рады видеть Вас!