Курсы повышения квалификации, семинары Современные тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса
Мероприятие с открытой датой
- Вы самостоятельно выбираете удобную для вас дату обучения.
- Обучение проходит в формате индивидуальной консультации.
- Более подробная информация по телефону: (812) 380-68-12.
34 000 руб.
НДС не облагается
Мероприятие с открытой датой
- Вы самостоятельно выбираете удобную для вас дату обучения.
- Обучение проходит в формате индивидуальной консультации.
- Более подробная информация по телефону: (812) 380-68-12.
34 000 руб.
НДС не облагается
Руководитель мероприятия
Хузина Рулина Загитовна
Вместе с этим мероприятием смотрят
- Код 48272 | Старший повар - универсал (су-шеф). курс повышения квалификации
- Код 48262 | Организация питания на промышленном предприятии
- Код 48256 | Управление современным отелем
Вместе с этой рубрикой смотрят