Поиск

+7 (812) 380-68-12

многоканальный

 
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

В октябре 2016 года вышло Постановление Правительства Российской Федерации от 15.10.2016 № 1050 «Об организации проектной деятельности в Правительстве Российской Федерации». Оно фактически подтвердило наметившийся курс на изменение методов инновационного развития страны.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Профессиональные стандарты предназначены для решения вопросов, связанных с обеспечением эффективной системы управления персоналом и качеством труда, регулированием трудовых отношений в организациях независимо от форм собственности и организационно-правовых форм деятельности.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

В настоящее время, в мире трудно найти грамотного человека, которого не волновал бы всёохватывающий экономический кризис и его влияние на экономику страны и, конечно, предприятия, на котором он работает. Делаются неутешительные прогнозы, что мировой экономический кризис может оказаться тяжелым и долгим.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Неотъемлемой частью строительного контроля является лабораторный контроль. Его осуществляют строительные лаборатории, входящие в состав строительно-монтажных организаций или привлеченные на договорной основе независимые лаборатории, имеющие допуск на данный вид деятельности.

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Разгулявшийся экономический кризис совместно с изменениями на политической арене создали в туристическом бизнесе России новые условия, в которых предприятия сферы гостеприимства получили уникальный шанс расширить круг своих клиентов и увеличить доходность. Но шанс – это не свершившийся факт, шанс нужно суметь реализовать. Гости, готовые приехать к нам отдыхать и осматривать достопримечательности – это искушенные гости. Они знают, что они хотят, им есть, с чем сравнивать, они умеют считать деньги и ожидают вполне конкретных благ. Кроме того, они охотно делятся своими впечатлениями и ощущениями от отдыха на доступных ресурсах Интернета.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Сегодня реставрацией занимаются все, кому не лень… Возможно, это связано с более солидной оплатой работ, может быть, с интересом к родной истории и желанием быть причастными к ее возрождению, а возможно и в связи с усталостью от стекла и бетона.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

В настоящий момент на многих предприятиях люди без соответствующего образования занимаются трудовой деятельностью, требующей наличие определенной государством квалификации - юристы собирают космические корабли, педагоги документируют трудовые отношения, экономисты управляют организаций. Хорошо ли они это делают, если у них нет элементарных базовых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ знаний?

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

20 августа 2014 года Минюстом России зарегистрирован приказ Минтруда России от 4 августа 2014 года № 524н об утверждении профстандарта специалиста в области охраны труда.

Какие изменения внес профстандарт для работников и работодателей? С этим вопросом мы обратились к Александру Юрьевичу Климчуку, заместителю генерального директора ООО «Агентство технических экспертиз условий труда»,эксперту по специальной оценки условий труда. Вот как он прокомментировал введение профстандарта.


Календарь мероприятий