По одной из легенд, выражение «шведский стол» появилось в нашем языке благодаря Петру Первому. И где же, если не в Санкт-Петербурге, лучше всего обучиться всем современным методам организации такого типа питания?
Шведский стол – центр корпоративных торжеств, крупных праздников, привычная составляющая отдыха, гостиничного ресторана и многих городских кафе. Приглашаем пройти повышение квалификации, в ходе которого Вы обучитесь:
-
Всем новым технологиям организации обслуживания,
-
Подготовке «шведского стола»,
-
Ценообразованию и увеличению продаж.
-
- Целевая аудитория курса: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания
-
- Регистрация: 19 апреля 2025 в 09:00
-
- Форма обучения: Очная
-
- Количество часов: 32 часа
-
-
Выдаваемые документы:
- Удостоверение о повышении квалификации