Курсы повышения квалификации, семинары Современные тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса
Мероприятие с открытой датой
- Вы самостоятельно выбираете удобную для вас дату обучения.
- Обучение проходит в формате индивидуальной консультации.
- Более подробная информация по телефону: (812) 380-68-12.
37 000 руб.
НДС не облагается
Мероприятие с открытой датой
- Вы самостоятельно выбираете удобную для вас дату обучения.
- Обучение проходит в формате индивидуальной консультации.
- Более подробная информация по телефону: (812) 380-68-12.
37 000 руб.
НДС не облагается
Руководитель мероприятия

Хузина Рулина Загитовна
Вместе с этим мероприятием смотрят
- Код 52967 | Старший повар - универсал (су-шеф). курс повышения квалификации
- Код 57025 | Эффективная коммуникация с проблемными (трудными, конфликтными) людьми. корректная защита от вербальной агрессии. техники взаимодействия с агрессивными людьми (клиентами, коллегами)
- Код 52948 | Повышение эффективности работы службы приема и размещения в отеле, санатории, пансионате
Вместе с этой рубрикой смотрят