Пройдя наш курс, вы сможете:
- провести высококачественное обслуживание по стандартам «а ля карт» в ресторане;
- организовать и провести как стационарное банкетное, так и выездное мероприятие на самом высоком уровне;
- минимизировать затраты на проведение выездных мероприятий;
- повысить качество обслуживания проводимых вами банкетных мероприятий, соблюдая самые высокие требования заказчиков;
- внедрить передовые технологии зарубежного кейтеринга (структура кейтеринга, внутреннее делопроизводство при подготовке и проведении выездного мероприятия, сервис, материал, оборудование, декорации, ледяные скульптуры и т.д.);
- ввести новые стандарты европейского обслуживания;
- избежать стандартных ошибок при проведении как стационарных, так и выездных мероприятий;
- оптимизировать обучение и подготовку метрдотелей, официантов и менеджеров вашей компании.
-
- Целевая аудитория курса: Официанты и линейный персонал компании, метрдотели, офис-менеджеры, секретари
-
- Регистрация: 11 октября 2025 в 09:00
-
- Форма обучения: Очная
-
- Количество часов: 32 часа
-
-
Выдаваемые документы:
- Удостоверение о повышении квалификации