Ломаем стереотипы! Питание в столовых может и должно быть вкусным, красивым и комфортным.
Приглашаем в Санкт-Петербург на курс повышения квалификации заведующих производством и поваров различных предприятий.
-
Лекции и мастер-классы,
-
Вкусная и полезная пища,
-
Кадровая политика и документооборот.
Обучение позволит Вам превратить столовую в место, где сотрудникам всегда будет по-настоящему приятно проводить обеденные перерывы, а меню и ассортимент блюд не будет уступать лучшим предприятиям общественного питания.
-
- Целевая аудитория курса: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания
-
- Регистрация: 10 октября 2026 в 09:00
-
- Форма обучения: Очная
-
- Количество часов: 32 часа
-
-
Выдаваемые документы:
- Удостоверение о повышении квалификации